| 1 x de R$148,19 sem juros | Total R$148,19 | |
| 2 x de R$74,09 sem juros | Total R$148,19 | |
| 3 x de R$49,39 sem juros | Total R$148,19 | |
| 4 x de R$37,04 sem juros | Total R$148,19 | |
| 5 x de R$29,63 sem juros | Total R$148,19 | |
| 6 x de R$24,69 sem juros | Total R$148,19 | |
| 7 x de R$21,17 sem juros | Total R$148,19 | |
| 8 x de R$18,52 sem juros | Total R$148,19 | |
| 9 x de R$16,46 sem juros | Total R$148,19 | |
| 10 x de R$14,81 sem juros | Total R$148,19 |
Por que o pão e os pãezinhos precisam ser cortados antes de assar?
Cortar a massa não é só para a aparência, ele previne rasgos descontrolados nas laterais. Apenas cortes controlados dão ao pão e aos pãezinhos espaço suficiente para se expandir para cima.
Certifique-se de não fazer um movimento de serra, mas um corte rápido e claro. Então, sempre use uma faca afiada para isso. Como você aplica a faca de massa determina como o pão cresce nos cortes - também chamados de orelhas. Com um ângulo de corte de 90°, o corte abre uniformemente em ambos os lados. Um ângulo de corte de 30° é usado principalmente para pães e baguetes mais longos. Não importa qual ângulo você escolher, todos os cortes devem ter o mesmo comprimento e ângulo.
